- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушенные овощи
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:35
| Мясо | 200 г |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Баклажан | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкуснятина. |
Тушенные овощи
Мясо нарезать на куски. Капусту нашинковать, баклажаны, лук, картофель нарезать кубиками. Морковку натереть на крупной терке. Томаты очистить от кожицы и нарезать мелко.
В казане разогреть масло, добавить лук и прожарить немного. Добавить морковь, мясо и протушить пару минут. Добавить баклажаны, картофель перемешать и тушить немного. В конце добавить томаты и капусту. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности (около 30 -40 минут).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87972-tushennyie-ovoschi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.