- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушенные овощи

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 200 г
Капуста белокочанная по вкусу
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Помидор 3 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкуснятина.

Тушенные овощи

Мясо нарезать на куски. Капусту нашинковать, баклажаны, лук, картофель нарезать кубиками. Морковку натереть на крупной терке. Томаты очистить от кожицы и нарезать мелко.

В казане разогреть масло, добавить лук и прожарить немного. Добавить морковь, мясо и протушить пару минут. Добавить баклажаны, картофель перемешать и тушить немного. В конце добавить томаты и капусту. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности (около 30 -40 минут).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87972-tushennyie-ovoschi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.