Тушенные овощи
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:35:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мясо | 200 г |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Баклажан | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкуснятина. |
Мясо нарезать на куски. Капусту нашинковать, баклажаны, лук, картофель нарезать кубиками. Морковку натереть на крупной терке. Томаты очистить от кожицы и нарезать мелко.
В казане разогреть масло, добавить лук и прожарить немного. Добавить морковь, мясо и протушить пару минут. Добавить баклажаны, картофель перемешать и тушить немного. В конце добавить томаты и капусту. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности (около 30 -40 минут).

Днем в Москве: 
















































...