Тушенные овощи
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:35:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | 200 г |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкуснятина. |
Мясо нарезать на куски. Капусту нашинковать, баклажаны, лук, картофель нарезать кубиками. Морковку натереть на крупной терке. Томаты очистить от кожицы и нарезать мелко.
В казане разогреть масло, добавить лук и прожарить немного. Добавить морковь, мясо и протушить пару минут. Добавить баклажаны, картофель перемешать и тушить немного. В конце добавить томаты и капусту. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности (около 30 -40 минут).