Добрая греча
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:34:58 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Фарш мясной | 400 г |
| Крупа гречневая | 200 г |
| Масло растительное | 50 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Добрая греча. |
Режем лук мелкими кубиками, жарим до румяного цвета, добавляем мясной форш.
Обжариваем, потом подливаем воды либо бульона и тушем минут 10.
Засыпаем в фарш гречневую крупу и варим как обычно рассыпчатую кашу.
Подавать со сливочным маслом.

Ночью в Москве: 
















































...