Пюре для ленивых
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:34:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 5 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Горох зеленый | 1 бан. |
Гороховое пюре с грибами. |
Мелко нарезать лук и грибы - можно в какой-нибудь кухонной машинке.
Пожарить лук, пока не станет золотистым и сладковатым, затем добавить в него грибы и жарить до готовности. Посолить, добавить специи по вкусу.
Слить из консервной банки с горохом воду, высыпать горох в миску и размять в пюре. По мере разминания постепенно добавлять растительное масло - так оно легче превращается в пюре и вкус не такой сухой.
Добавить гороховое пюре в грибы, хорошо перемешать и немножко пожарить вместе, добавляя масло по надобности.