Пюре для ленивых
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:34:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 5 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Горох зеленый ![]() |
1 бан. |
| Гороховое пюре с грибами. |
Мелко нарезать лук и грибы - можно в какой-нибудь кухонной машинке.
Пожарить лук, пока не станет золотистым и сладковатым, затем добавить в него грибы и жарить до готовности. Посолить, добавить специи по вкусу.
Слить из консервной банки с горохом воду, высыпать горох в миску и размять в пюре. По мере разминания постепенно добавлять растительное масло - так оно легче превращается в пюре и вкус не такой сухой.
Добавить гороховое пюре в грибы, хорошо перемешать и немножко пожарить вместе, добавляя масло по надобности.

Ночью в Москве: 

















































...