- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные биточки с черносливом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:35
Фарш рыбный | кг |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Батон | 100 г |
Молоко | 200 мл |
Сыр твердый | 100 г |
Чернослив | 150 г |
Сухари панировочные | стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Аппетитно! |
Рыбные биточки с черносливом
Замочить чернослив на 30 минут в горячей воде, отжать и обсушить.
Размочить в молоке батон, слегка отжать.
Соединить в миске рыбный фарш, яйцо и размягчeнное сливочное масло, батон и мелко нарубленный лук.
Хорошо вымесить фарш.
Порезать тоненькими ломтиками сыр.
Сформировать из фарша биточки, поместить внутрь кусочек сыра и чернослив.
Обвалять биточки в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон на растительном масле.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87975-ryibnyie-bitochki-s-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.