- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные биточки с черносливом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш рыбный кг
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 1 шт
Батон 100 г
Молоко 200 мл
Сыр твердый 100 г
Чернослив 150 г
Сухари панировочные стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Аппетитно!

Рыбные биточки с черносливом

Замочить чернослив на 30 минут в горячей воде, отжать и обсушить.

Размочить в молоке батон, слегка отжать.

Соединить в миске рыбный фарш, яйцо и размягчeнное сливочное масло, батон и мелко нарубленный лук.

Хорошо вымесить фарш.

Порезать тоненькими ломтиками сыр.

Сформировать из фарша биточки, поместить внутрь кусочек сыра и чернослив.

Обвалять биточки в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон на растительном масле.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87975-ryibnyie-bitochki-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.