Рыбные биточки с черносливом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:35:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш рыбный | кг |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Батон | 100 г |
Молоко | 200 мл |
Сыр твердый | 100 г |
Чернослив | 150 г |
Сухари панировочные | стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Аппетитно! |
Замочить чернослив на 30 минут в горячей воде, отжать и обсушить.
Размочить в молоке батон, слегка отжать.
Соединить в миске рыбный фарш, яйцо и размягчeнное сливочное масло, батон и мелко нарубленный лук.
Хорошо вымесить фарш.
Порезать тоненькими ломтиками сыр.
Сформировать из фарша биточки, поместить внутрь кусочек сыра и чернослив.
Обвалять биточки в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон на растительном масле.