Рыбные биточки с черносливом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:35:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш рыбный | кг |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Батон | 100 г |
| Молоко | 200 мл |
| Сыр твердый | 100 г |
Чернослив ![]() |
150 г |
| Сухари панировочные | стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Аппетитно! |
Замочить чернослив на 30 минут в горячей воде, отжать и обсушить.
Размочить в молоке батон, слегка отжать.
Соединить в миске рыбный фарш, яйцо и размягчeнное сливочное масло, батон и мелко нарубленный лук.
Хорошо вымесить фарш.
Порезать тоненькими ломтиками сыр.
Сформировать из фарша биточки, поместить внутрь кусочек сыра и чернослив.
Обвалять биточки в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон на растительном масле.

Ночью в Москве: 

















































...