- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ракушки с ветчиной и сыром

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:35


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Макароны, ветчина и сыр...

Ракушки с ветчиной и сыром

Макароны отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Грибы помыть и нарезать тонкими полосками, лук очистить и мелко нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука.

Зелень помыть, обсушить и мелко порубить.

Ветчину нарезать соломкой, добавить к обжаренным луку и грибам. Хорошо перемешать и жарить еще в течение 5 минут. Немного остудить, добавить зелень по вкусу и вновь перемешать.

Каждую ракушку начинить грибной смесью с луком и ветчиной.

Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху ракушки.

На тарелку выложить листья салата. Положить по 5 ракушек на каждую порцию.

Блюдо украсить зеленью, например, веточками петрушки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87977-rakushki-s-vetchinoy-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.