- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ракушки с ветчиной и сыром
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:35
Макароны, ветчина и сыр... |
Ракушки с ветчиной и сыром
Макароны отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Грибы помыть и нарезать тонкими полосками, лук очистить и мелко нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука.
Зелень помыть, обсушить и мелко порубить.
Ветчину нарезать соломкой, добавить к обжаренным луку и грибам. Хорошо перемешать и жарить еще в течение 5 минут. Немного остудить, добавить зелень по вкусу и вновь перемешать.
Каждую ракушку начинить грибной смесью с луком и ветчиной.
Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху ракушки.
На тарелку выложить листья салата. Положить по 5 ракушек на каждую порцию.
Блюдо украсить зеленью, например, веточками петрушки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87977-rakushki-s-vetchinoy-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.