Ракушки с ветчиной и сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:35:28 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Макароны, ветчина и сыр... |
Макароны отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Грибы помыть и нарезать тонкими полосками, лук очистить и мелко нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука.
Зелень помыть, обсушить и мелко порубить.
Ветчину нарезать соломкой, добавить к обжаренным луку и грибам. Хорошо перемешать и жарить еще в течение 5 минут. Немного остудить, добавить зелень по вкусу и вновь перемешать.
Каждую ракушку начинить грибной смесью с луком и ветчиной.
Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху ракушки.
На тарелку выложить листья салата. Положить по 5 ракушек на каждую порцию.
Блюдо украсить зеленью, например, веточками петрушки.