- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные бедрышки в пикантном маринаде

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:36


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 1 кг
Сок гранатовый 150 мл
Соевый соус 50 мл
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Сочные и тающие во рту куриные бедрышки, которые можно готовить как на открытом огне, так и в духовке

Куриные бедрышки в пикантном маринаде

Для маринада смешать гранатовый сок, соевый соус, измельченный чеснок и оливковое масло

Бедрышки освободить от кожи и костей, залить маринадом и оставить мариноваться минимум на 2 часа

Затем мясо отбить

Свернуть рулетиками и одеть на деревянные шпажки или шампуры

Запекать в духовке при 190 градусах около 50 минут или на открытом огне до готовности. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87985-kurinyie-bedryishki-v-pikantnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.