- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные бедрышки в пикантном маринаде
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:36
Бедро куриное | 1 кг |
Сок гранатовый | 150 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 50 мл |
Сочные и тающие во рту куриные бедрышки, которые можно готовить как на открытом огне, так и в духовке |
Куриные бедрышки в пикантном маринаде
Для маринада смешать гранатовый сок, соевый соус, измельченный чеснок и оливковое масло
Бедрышки освободить от кожи и костей, залить маринадом и оставить мариноваться минимум на 2 часа
Затем мясо отбить
Свернуть рулетиками и одеть на деревянные шпажки или шампуры
Запекать в духовке при 190 градусах около 50 минут или на открытом огне до готовности. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87985-kurinyie-bedryishki-v-pikantnom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.