Куриные бедрышки в пикантном маринаде
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:36:07 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Бедро куриное | 1 кг |
Сок гранатовый | 150 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 50 мл |
Сочные и тающие во рту куриные бедрышки, которые можно готовить как на открытом огне, так и в духовке |
Для маринада смешать гранатовый сок, соевый соус, измельченный чеснок и оливковое масло
Бедрышки освободить от кожи и костей, залить маринадом и оставить мариноваться минимум на 2 часа
Затем мясо отбить
Свернуть рулетиками и одеть на деревянные шпажки или шампуры
Запекать в духовке при 190 градусах около 50 минут или на открытом огне до готовности. Приятного аппетита!