Куриные бедрышки в пикантном маринаде
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:36:07 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Бедро куриное | 1 кг |
| Сок гранатовый | 150 мл |
| Соевый соус | 50 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Сочные и тающие во рту куриные бедрышки, которые можно готовить как на открытом огне, так и в духовке |

Для маринада смешать гранатовый сок, соевый соус, измельченный чеснок и оливковое масло

Бедрышки освободить от кожи и костей, залить маринадом и оставить мариноваться минимум на 2 часа

Затем мясо отбить

Свернуть рулетиками и одеть на деревянные шпажки или шампуры

Запекать в духовке при 190 градусах около 50 минут или на открытом огне до готовности. Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...