- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баветте с салями и луком-пореем
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:36
Паста | 400 г |
Салями | 200 г |
Лук-порей | 1 шт |
Помидор | 400 г |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Пармезан | 50 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт с баветте Barilla. |
Баветте с салями и луком-пореем
Помидоры бланшируйте, очистите от кожицы и зерен, нарежьте кубиками. Обжарьте на разогретом оливковом масле нарезанный тонкими кольцами лук-порей. Добавьте салями и готовьте еще 3 минуты. Влейте вино, дайте алкоголю выпариться. Добавьте помидоры, уменьшите огонь и готовьте ещё 10 минут. Тем временем отварите баветте в кипящей подсоленной воде до готовности. Смешайте пасту с соусом. Готовое блюдо посыпьте натертым пармезаном.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87987-bavette-s-salyami-i-lukom-poreem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.