Баветте с салями и луком-пореем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:36:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Паста ![]() |
400 г |
| Салями | 200 г |
| Лук-порей | 1 шт |
| Помидор | 400 г |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
Пармезан ![]() |
50 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецепт с баветте Barilla. |
Помидоры бланшируйте, очистите от кожицы и зерен, нарежьте кубиками. Обжарьте на разогретом оливковом масле нарезанный тонкими кольцами лук-порей. Добавьте салями и готовьте еще 3 минуты. Влейте вино, дайте алкоголю выпариться. Добавьте помидоры, уменьшите огонь и готовьте ещё 10 минут. Тем временем отварите баветте в кипящей подсоленной воде до готовности. Смешайте пасту с соусом. Готовое блюдо посыпьте натертым пармезаном.

Ночью в Москве: 

















































...