Баветте с салями и луком-пореем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:36:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Паста | 400 г |
Салями | 200 г |
Лук-порей | 1 шт |
Помидор | 400 г |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Пармезан | 50 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт с баветте Barilla. |
Помидоры бланшируйте, очистите от кожицы и зерен, нарежьте кубиками. Обжарьте на разогретом оливковом масле нарезанный тонкими кольцами лук-порей. Добавьте салями и готовьте еще 3 минуты. Влейте вино, дайте алкоголю выпариться. Добавьте помидоры, уменьшите огонь и готовьте ещё 10 минут. Тем временем отварите баветте в кипящей подсоленной воде до готовности. Смешайте пасту с соусом. Готовое блюдо посыпьте натертым пармезаном.