- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баветте с салями и луком-пореем

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Паста 400 г
Салями 200 г
Лук-порей 1 шт
Помидор 400 г
Вино белое сухое 1 стак.
Пармезан 50 г
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт с баветте Barilla.

Баветте с салями и луком-пореем

Помидоры бланшируйте, очистите от кожицы и зерен, нарежьте кубиками. Обжарьте на разогретом оливковом масле нарезанный тонкими кольцами лук-порей. Добавьте салями и готовьте еще 3 минуты. Влейте вино, дайте алкоголю выпариться. Добавьте помидоры, уменьшите огонь и готовьте ещё 10 минут. Тем временем отварите баветте в кипящей подсоленной воде до готовности. Смешайте пасту с соусом. Готовое блюдо посыпьте натертым пармезаном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87987-bavette-s-salyami-i-lukom-poreem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.