- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бараньи ребрышки с фасолью и зеленым горошком

Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баранина 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 шт
Горошек зеленый 1 бан.
Фасоль 1 бан.
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для любителей баранины хочу предложить это блюдо.

Бараньи ребрышки с фасолью и зеленым горошком

Бараньи рёбрышки солим, перчим, обмазываем специями, добавляем зиру и оставляем промариноваться.

Я это сделала вечером и оставила на ночь в холодильнике.

Утром перед жаркой добавила немного домашней аджики.

Лук, морковь чистим и режем довольно крупными кусками.

Чеснок чистим, зубчики не режем, мы их будем использовать целиком.

Я использовала консервированные фасоль и горошек.

В сухой сотейник (без добавления масла) кладем ребрышки и обжариваем на большом огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

Затем добавляем к мясу лук и морковь. Тоже обжариваем.

Затем кладем зубчики чеснока (целиком), еще немного обжариваем.

Сливаем с фасоли и горошка жидкость в сотейник к баранине. Накрываем крышкой, убавляем огонь и даем мясу протушиться.

Когда мясо протушилось, выкладываем горошек и фасоль. Накрываем крышкой и еще минут 10-15 тушим.

Когда мясо готово, добавляем мелко рубленную зелень.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8799-barani-rebryishki-s-fasolyu-i-zelenyim-goroshkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.