- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп фаршированный гречкой и яйцами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Крупа гречневая 1 стак.
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Майонез по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыба получается очень сочная. Это блюдо подойдет для праздника, так как выглядит очень празднично.

Карп фаршированный гречкой и яйцами

Обжариваем лук на растительном масле.

До золотистого цвета.

Отвариваем яйца. Нарезаем мелко.

Отвариваем гречку. В горячую гречку положить немного сливочного масла.

Делаем начинку: в гречку добавляем лук, яйца, чеснок, солим и перчим по вкусу.

Рыба у меня карп, важно чтобы брюшко у рыбы было побольше.

Рыбу натираем солью и выжимаем половину лимона на нее, в брюшко выкладываем начинку. Начинки у меня много получилось, чтобы не вываливалась я закрепила зубочистками. Сверху обмазываем рыбу майонезом. Еще я оставшуюся начинку посыпала сверху. Оставшийся лимон нарезаем кольцами и накладываем сверху на рыбу.

Запекаем минут 30 при температуре 200.

Вот такой у меня карп получился!

.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87990-karp-farshirovannyiy-grechkoy-i-yaycami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.