Карп фаршированный гречкой и яйцами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:36:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Крупа гречневая | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Рыба получается очень сочная. Это блюдо подойдет для праздника, так как выглядит очень празднично. |

Обжариваем лук на растительном масле.

До золотистого цвета.

Отвариваем яйца. Нарезаем мелко.

Отвариваем гречку. В горячую гречку положить немного сливочного масла.

Делаем начинку: в гречку добавляем лук, яйца, чеснок, солим и перчим по вкусу.

Рыба у меня карп, важно чтобы брюшко у рыбы было побольше.

Рыбу натираем солью и выжимаем половину лимона на нее, в брюшко выкладываем начинку. Начинки у меня много получилось, чтобы не вываливалась я закрепила зубочистками. Сверху обмазываем рыбу майонезом. Еще я оставшуюся начинку посыпала сверху. Оставшийся лимон нарезаем кольцами и накладываем сверху на рыбу.

Запекаем минут 30 при температуре 200.

Вот такой у меня карп получился!

.

Вечером в Москве: 

















































...