Карп фаршированный гречкой и яйцами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:36:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Рыба | 1 шт |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Рыба получается очень сочная. Это блюдо подойдет для праздника, так как выглядит очень празднично. |
Обжариваем лук на растительном масле.
До золотистого цвета.
Отвариваем яйца. Нарезаем мелко.
Отвариваем гречку. В горячую гречку положить немного сливочного масла.
Делаем начинку: в гречку добавляем лук, яйца, чеснок, солим и перчим по вкусу.
Рыба у меня карп, важно чтобы брюшко у рыбы было побольше.
Рыбу натираем солью и выжимаем половину лимона на нее, в брюшко выкладываем начинку. Начинки у меня много получилось, чтобы не вываливалась я закрепила зубочистками. Сверху обмазываем рыбу майонезом. Еще я оставшуюся начинку посыпала сверху. Оставшийся лимон нарезаем кольцами и накладываем сверху на рыбу.
Запекаем минут 30 при температуре 200.
Вот такой у меня карп получился!
.