- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель, фаршированный куриными сердечками

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 7 шт
Сердечки куриные 300 г
Мука 1 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Сыр твердый 50 г

Личные впечатления о рецепте
Тонкие "стаканчики" из картофеля, а внутри... нежные сердечки в сливочном соусе с чесночком и зеленью... мммм... Пробуйте =)

Картофель, фаршированный куриными сердечками

Из сырого картофеля вырезаем серединку, стенки стараемся оставлять как можно тоньше. И кладем в воду.

Мелко нарезаем сердечки и обжариваем на сильном огне. Когда они будет готовы добавляем к ним ложку с горкой муки и тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.

Добавляем туда сметану. Далее добавляем примерно пол стакана воды и перемешиваем. Солим. Получается вот такой подлив.

Убавляем огонь до минимума и продолжаем готовить подлив до загустения. После чего нужно добавить чеснок и зелень и убрать с огня.

Наполняем наши картофелины получившейся смесью. Сверху присыпает тертым сыром и отправляем в духовку при температуре 250 градусов. У меня запекалось около часа. Готовность картофеля проверяла зубочисткой, если протыкается легко - значит готово.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87992-kartofel-farshirovannyiy-kurinyimi-serdechkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.