Картофель, фаршированный куриными сердечками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:37:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
7 шт |
| Сердечки куриные | 300 г |
| Мука | 1 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Чеснок | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Тонкие "стаканчики" из картофеля, а внутри... нежные сердечки в сливочном соусе с чесночком и зеленью... мммм... Пробуйте =) |

Из сырого картофеля вырезаем серединку, стенки стараемся оставлять как можно тоньше. И кладем в воду.

Мелко нарезаем сердечки и обжариваем на сильном огне. Когда они будет готовы добавляем к ним ложку с горкой муки и тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.

Добавляем туда сметану. Далее добавляем примерно пол стакана воды и перемешиваем. Солим. Получается вот такой подлив.

Убавляем огонь до минимума и продолжаем готовить подлив до загустения. После чего нужно добавить чеснок и зелень и убрать с огня.

Наполняем наши картофелины получившейся смесью. Сверху присыпает тертым сыром и отправляем в духовку при температуре 250 градусов. У меня запекалось около часа. Готовность картофеля проверяла зубочисткой, если протыкается легко - значит готово.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...