Мясо ягненка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:37:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 108 |
Баранина | 700 г |
Специи | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Для меня это один из самых простых способов готовки мяса барашка или ягненка. В этом случае он никогда не будет жестким |
Все очень просто нарезаем барашка на порции
Смешиваем раст масло, горчицу, травы, соль и добавляем в барашка и перемешиваем.
Оставляем минут на 30
Берем сковороду гриль, разогреваем ее и укладываем наши кусочки маса
Обжариваем до золотистого состояния
Делаем формочку из фольги, либо используем готовую форму, складываем в нее наше обжаренное мясо
Отправляем наше мясо в горячую духовку минут на 15 до готовности.
Все, можно кушать.
ПОка писала рецепт - мясо все съелось