Мясо ягненка
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:37:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 108 |
Баранина ![]() |
700 г |
Специи ![]() |
1 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ч. л. |
| Для меня это один из самых простых способов готовки мяса барашка или ягненка. В этом случае он никогда не будет жестким |

Все очень просто нарезаем барашка на порции

Смешиваем раст масло, горчицу, травы, соль и добавляем в барашка и перемешиваем.
Оставляем минут на 30

Берем сковороду гриль, разогреваем ее и укладываем наши кусочки маса

Обжариваем до золотистого состояния

Делаем формочку из фольги, либо используем готовую форму, складываем в нее наше обжаренное мясо

Отправляем наше мясо в горячую духовку минут на 15 до готовности.
Все, можно кушать.
ПОка писала рецепт - мясо все съелось

Днем в Москве: 

















































...