- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо ягненка

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:37


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 700 г
Специи 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Масло растительное 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Для меня это один из самых простых способов готовки мяса барашка или ягненка. В этом случае он никогда не будет жестким

Мясо ягненка

Все очень просто нарезаем барашка на порции

Смешиваем раст масло, горчицу, травы, соль и добавляем в барашка и перемешиваем.

Оставляем минут на 30

Берем сковороду гриль, разогреваем ее и укладываем наши кусочки маса

Обжариваем до золотистого состояния

Делаем формочку из фольги, либо используем готовую форму, складываем в нее наше обжаренное мясо

Отправляем наше мясо в горячую духовку минут на 15 до готовности.

Все, можно кушать.

ПОка писала рецепт - мясо все съелось



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87993-myaso-yagnenka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.