- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо ягненка
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:37
Баранина | 700 г |
Специи | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Для меня это один из самых простых способов готовки мяса барашка или ягненка. В этом случае он никогда не будет жестким |
Мясо ягненка
Все очень просто нарезаем барашка на порции
Смешиваем раст масло, горчицу, травы, соль и добавляем в барашка и перемешиваем.
Оставляем минут на 30
Берем сковороду гриль, разогреваем ее и укладываем наши кусочки маса
Обжариваем до золотистого состояния
Делаем формочку из фольги, либо используем готовую форму, складываем в нее наше обжаренное мясо
Отправляем наше мясо в горячую духовку минут на 15 до готовности.
Все, можно кушать.
ПОка писала рецепт - мясо все съелось
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87993-myaso-yagnenka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.