- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Нежнейшая куриная печень в мультиварке
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:37
Печень куриная | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт |
Печень куриная, приготовленная по данному рецепты, очень нежная и сочная. Такое блюдо готовится быстро и не отнимет у вам много сил во время подготовки ингредиентов. |
Нежнейшая куриная печень в мультиварке
1. Печенку я помыла, очистила от пленки и порезала на кусочки.
2. Теперь мне нужно нарезать репчатый лук. Я его нарезаю на полукольца. Можно делать их не очень тонкими.
3. Сейчас подготавливаю заправку для печени. Для этого я в отдельную емкость выкладываю томатную пасту, сюда же добавляю сметану и муку. Все компоненты перчу и солю. Теперь хорошенько перемешиваю все составляющие и добавляю к ним 2 мультиварочных стакана воды (в одном стакане 160 мл.). И снова перемешиваю компоненты, пока не образуется однородная консистенция.
4. На мультиварке выставляю режим жарка 10 минут. В форму выливаю немного растительного масла, высыпаю куриную печень и репчатый лук, перемешиваю и оставляю продукты приготавливаться, изредка перемешивая их. При этом крышка мультиварки должна быть открыта.
5. После чего выливаю к печени сметанную заправку и добавляю лавровый лист. Закрываю крышку мультиварки и выставляю режим тушение 10 минут. Все блюдо готово.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87997-nezhneyshaya-kurinaya-pechen-v-multivarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.