- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежнейшая куриная печень в мультиварке

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:37


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 600 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лавровый лист 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Печень куриная, приготовленная по данному рецепты, очень нежная и сочная. Такое блюдо готовится быстро и не отнимет у вам много сил во время подготовки ингредиентов.

Нежнейшая куриная печень в мультиварке

http://www.youtube.com/embed/ytFXslRYiHM?feature=oembed

1. Печенку я помыла, очистила от пленки и порезала на кусочки.

2. Теперь мне нужно нарезать репчатый лук. Я его нарезаю на полукольца. Можно делать их не очень тонкими.

3. Сейчас подготавливаю заправку для печени. Для этого я в отдельную емкость выкладываю томатную пасту, сюда же добавляю сметану и муку. Все компоненты перчу и солю. Теперь хорошенько перемешиваю все составляющие и добавляю к ним 2 мультиварочных стакана воды (в одном стакане 160 мл.). И снова перемешиваю компоненты, пока не образуется однородная консистенция.

4. На мультиварке выставляю режим жарка 10 минут. В форму выливаю немного растительного масла, высыпаю куриную печень и репчатый лук, перемешиваю и оставляю продукты приготавливаться, изредка перемешивая их. При этом крышка мультиварки должна быть открыта.

5. После чего выливаю к печени сметанную заправку и добавляю лавровый лист. Закрываю крышку мультиварки и выставляю режим тушение 10 минут. Все блюдо готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87997-nezhneyshaya-kurinaya-pechen-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.