- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная курица "Обжорка"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:38


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 2 кг
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Шампиньоны 250 г
Майонез по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная курочка без косточек с приятной начинкой!

Фаршированная курица "Обжорка"

Очищаем курицу от костей. Если не умеете то посмотрите в интернете как это делать!

Чистим морковь и лук. Морковь натираем на крупной терке, а лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем шампиньоны и тоже обжариваем. отвариваем яица. Все складываем в одну тару. Натираем яица на терке, добавляем майонез и соль по вкусу, нарезаем зелень.

Все перемешиваем. Начинка готова

Начиняем курицу начинкой и зашиваем. Солим и приправляем по вкусу. Отправляем в духовку на 45минут и запекаем при 200градусах

Курочка готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88002-farshirovannaya-kurica-quotobzhorkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.