Фаршированная курица "Обжорка"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:38:07 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Курица ![]() |
2 кг |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Шампиньоны | 250 г |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусная курочка без косточек с приятной начинкой! |

Очищаем курицу от костей. Если не умеете то посмотрите в интернете как это делать!

Чистим морковь и лук. Морковь натираем на крупной терке, а лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем шампиньоны и тоже обжариваем. отвариваем яица. Все складываем в одну тару. Натираем яица на терке, добавляем майонез и соль по вкусу, нарезаем зелень.

Все перемешиваем. Начинка готова

Начиняем курицу начинкой и зашиваем. Солим и приправляем по вкусу. Отправляем в духовку на 45минут и запекаем при 200градусах

Курочка готова!

Ночью в Москве: 

















































...