Фаршированная курица "Обжорка"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:38:07 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Курица | 2 кг |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Шампиньоны | 250 г |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкусная курочка без косточек с приятной начинкой! |
Очищаем курицу от костей. Если не умеете то посмотрите в интернете как это делать!
Чистим морковь и лук. Морковь натираем на крупной терке, а лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем шампиньоны и тоже обжариваем. отвариваем яица. Все складываем в одну тару. Натираем яица на терке, добавляем майонез и соль по вкусу, нарезаем зелень.
Все перемешиваем. Начинка готова
Начиняем курицу начинкой и зашиваем. Солим и приправляем по вкусу. Отправляем в духовку на 45минут и запекаем при 200градусах
Курочка готова!