- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Спагетти с зелёным соусом/il verde de olive с курочкой
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:38
| Спагетти | 400 г |
| Масло оливковое | 90 г |
| Соль | 24 г |
| Смесь перцев | 8 г |
| Масло подсолнечное | 50 г |
| Пармезан | 20 г |
| Чеснок | 45 г |
| Зелень | 100 г |
| Голень куриная | 800 г |
| Майонез | 75 г |
| Кетчуп | 75 г |
| Сок апельсиновый | 40 г |
| Тимьян | 5 г |
| Розмарин | 5 г |
| Вкус этого блюда весьма пикантен... пикантность придаёт вкус зелёного соуса... такие оттенки - с напоминанием вкуса лета... а может и самой Италии)) |
Спагетти с зелёным соусом/il verde de olive с курочкой
Шаг первый. Маринуем курочку:
голень размораживаем, моем под проточной водой (холодной). Кладём в блюдо (или в глубокую ёмкость), добавляем майонез, кетчуп, соль, перец, чеснок (тертый), сок апельсина, розмарин и тимьян. Всё перемешиваем, выкладываем на противень...
В духовую печь на 40 минут при температуре 160 градусов.
Шаг второй. Зелёный соус:
смешиваем оливковое и подсолнечное масло.
Зелень очищаем от стеблей и мелко рубим.
Добавляем пармезан и мелконарубленный чеснок, соль...
всю полученную массу блендерим.
Шаг третий. Отвариваем спагетти. Промываем под кипячёной прохладной водой.
Заправляем оливковым маслом, солим и перчим))
Блюдо получается очень сытным и вкусным))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88007-spagetti-s-zelyonyim-sousomil-verde-de-olive-s-kurochkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.