- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу с печенью кролика

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень кролика 100 г
Кабачок 1 шт
Морковь 50 г
Помидор 1 шт
Горошек зеленый 1 стак.
Лук зеленый 2 шт
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обожаю печень кролика! Нежная на вкус и очень полезна!

Рагу с печенью кролика

1. Печень разрезаем на небольшие кусочки.

2. Морковь режем кружочками.

Высыпаем в сковороду печень и морковь и наливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 5-10.

3. Тем временем помидор заливаем кипятком и очищаем от кожуры, режем кубиками.

4. Кабачок режем полукольцами.

5. Нарезаем лук, петрушку.

Отправляем кабачок в сковороду, затем помидор, горошек, лук и петрушку. Тушим до готовности. В конце солим, перчим и добавляем любимые приправы.

Вот и все, вкусное рагу с печенью кролика готово.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88012-ragu-s-pechenyu-krolika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.