Рагу с печенью кролика
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:39:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень кролика | 100 г |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 50 г |
Помидор | 1 шт |
Горошек зеленый | 1 стак. |
Лук зеленый | 2 шт |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Обожаю печень кролика! Нежная на вкус и очень полезна! |
1. Печень разрезаем на небольшие кусочки.
2. Морковь режем кружочками.
Высыпаем в сковороду печень и морковь и наливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 5-10.
3. Тем временем помидор заливаем кипятком и очищаем от кожуры, режем кубиками.
4. Кабачок режем полукольцами.
5. Нарезаем лук, петрушку.
Отправляем кабачок в сковороду, затем помидор, горошек, лук и петрушку. Тушим до готовности. В конце солим, перчим и добавляем любимые приправы.
Вот и все, вкусное рагу с печенью кролика готово.
Приятного аппетита!