- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ризотто с кукурузой, крабовыми палочками и перчиком чили
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:40
Крабовые палочки | 1 упак. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Кукуруза | бан. |
Петрушка | 1 пуч. |
Перец чили | шт |
Смесь специй | ч. л. |
Рис | 2 стак. |
Вино белое сухое | 1 стак. |
"Очень простое и вкусное сочетание риса, крабовых палочек, сладковатой кукурузы и остроты перчика чили" |
Ризотто с кукурузой, крабовыми палочками и перчиком чили
Вот нехитрый набор продуктов, который нам понадобится.
На сковороде обжарить чеснок несколько минут, до прозрачности. Добавить нарезанный лук, перчик и жарить 5-6 минут. Добавить кукурузу.
Рис промыть и всыпать в сковороду, немного потомить. Посолить, поперчить.
Долить вино. Дать вину выпариться и долить немного горячей воды. Ризотто готовится не очень долго, но требует внимания, потому что постоянно нужно подливать воду, причем понемногу, чтобы предыдущая порция впиталась. Этот прцесс у меня занял минут двадцать. В самом конце добавить крабовые палочки и петрушку. Перемешать, накрыть крышкой и потомить минуты две.
Ризотто готов, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88016-rizotto-s-kukuruzoy-krabovyimi-palochkami-i-perchikom-chili.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.