- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ризотто с кукурузой, крабовыми палочками и перчиком чили

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:40


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Крабовые палочки 1 упак.
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Кукуруза бан.
Петрушка 1 пуч.
Перец чили шт
Смесь специй ч. л.
Рис 2 стак.
Вино белое сухое 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
"Очень простое и вкусное сочетание риса, крабовых палочек, сладковатой кукурузы и остроты перчика чили"

Ризотто с кукурузой, крабовыми палочками и перчиком чили

Вот нехитрый набор продуктов, который нам понадобится.

На сковороде обжарить чеснок несколько минут, до прозрачности. Добавить нарезанный лук, перчик и жарить 5-6 минут. Добавить кукурузу.

Рис промыть и всыпать в сковороду, немного потомить. Посолить, поперчить.

Долить вино. Дать вину выпариться и долить немного горячей воды. Ризотто готовится не очень долго, но требует внимания, потому что постоянно нужно подливать воду, причем понемногу, чтобы предыдущая порция впиталась. Этот прцесс у меня занял минут двадцать. В самом конце добавить крабовые палочки и петрушку. Перемешать, накрыть крышкой и потомить минуты две.

Ризотто готов, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88016-rizotto-s-kukuruzoy-krabovyimi-palochkami-i-perchikom-chili.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.