- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утка с рисом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:40


Время приготовления: 210 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка 1 шт
Рис по вкусу
Майонез по вкусу
Кетчуп по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт запечённой в духовке утки, фаршированной рисом.

Утка с рисом

http://www.youtube.com/embed/5J9ZIyP2YrI?feature=oembed

Смешать измельченный чеснок с майонезом и кетчупом. Добавить соль и приправу.

На фольгу выложить утку и обмазать ее. Оставить мариноваться.

Натрем морковь и нарежем лук. Овощи потушим на растительном масле. Добавим рис 1/2 стак., посолим и добавим стакан горячей воды, потушим под закрытой крышкой до полуготовности риса.

Начинить утку рисом. Отверстие закрепить шпажками (зубочистками) и закрыть утку фольгой.

Ставим в духовку на полтора часа.

Открываем фольгу и поливаем утку получившимся жиром. Оставляем еще на 40 минут до образования румяной корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88020-utka-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.