- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулетики из ветчины с диким рисом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:40


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис дикий стак.
Ветчина 4 ломт.
Шампиньоны 4 шт
Яблоко 1 шт
Орехи 1 горст.
Петрушка 1 пуч.
Масло оливковое 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Сироп кленовый 1 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шпинат 1 пуч.
Сливки стак.

Личные впечатления о рецепте
Рулетики из ветчины с диким рисом, шампиньонами, яблоком и орехами. Подаются со шпинатом, яйцами и кленовым сиропом.

Рулетики из ветчины с диким рисом

Рис Мистраль микс промоем в холодной воде. Отварим до готовности.

Шампиньоны отряхнуть от остатков земли.

Мелко нашинковать репчатый лук и шампиньоны.

Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла.

Орехи измельчить в ступке.

Кислое яблоко мелко нарезать.

Соединить рисово-грибную смесь и яблочно-ореховую.

Измельчить пучок петрушки. Все перемешать.

Из ветчины свернуть рулетики, нафаршировать рисом-грибами-яблоками, скрепить зубочистками.

Добавить в форму сливки и отправить в разогретую духовку на 15-20 мин.

Шпинат промыть, обсушить.

Яйца вымыть.

Обжарить шпинат на оливковом масле.

Обжарить яйца до того, как желток начнет густеть.

Наверх рулетов выложить шпинат и яйца.

Посолить, поперчить, сбрызнуть кленовым сиропом.

Бон аппетит!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88021-ruletiki-iz-vetchinyi-s-dikim-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.