Рулетики из ветчины с диким рисом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:40:36 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Рис дикий ![]() |
стак. |
| Ветчина | 4 ломт. |
| Шампиньоны | 4 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Орехи | 1 горст. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Сироп кленовый | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шпинат | 1 пуч. |
Сливки ![]() |
стак. |
| Рулетики из ветчины с диким рисом, шампиньонами, яблоком и орехами. Подаются со шпинатом, яйцами и кленовым сиропом. |

Рис Мистраль микс промоем в холодной воде. Отварим до готовности.
Шампиньоны отряхнуть от остатков земли.

Мелко нашинковать репчатый лук и шампиньоны.
Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла.

Орехи измельчить в ступке.
Кислое яблоко мелко нарезать.
Соединить рисово-грибную смесь и яблочно-ореховую.
Измельчить пучок петрушки. Все перемешать.

Из ветчины свернуть рулетики, нафаршировать рисом-грибами-яблоками, скрепить зубочистками.
Добавить в форму сливки и отправить в разогретую духовку на 15-20 мин.

Шпинат промыть, обсушить.
Яйца вымыть.

Обжарить шпинат на оливковом масле.
Обжарить яйца до того, как желток начнет густеть.

Наверх рулетов выложить шпинат и яйца.

Посолить, поперчить, сбрызнуть кленовым сиропом.
Бон аппетит!

Ночью в Москве: 

















































...