Рулетики из ветчины с диким рисом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:40:36 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Рис дикий | стак. |
Ветчина | 4 ломт. |
Шампиньоны | 4 шт |
Яблоко | 1 шт |
Орехи | 1 горст. |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сироп кленовый | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шпинат | 1 пуч. |
Сливки | стак. |
Рулетики из ветчины с диким рисом, шампиньонами, яблоком и орехами. Подаются со шпинатом, яйцами и кленовым сиропом. |
Рис Мистраль микс промоем в холодной воде. Отварим до готовности.
Шампиньоны отряхнуть от остатков земли.
Мелко нашинковать репчатый лук и шампиньоны.
Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла.
Орехи измельчить в ступке.
Кислое яблоко мелко нарезать.
Соединить рисово-грибную смесь и яблочно-ореховую.
Измельчить пучок петрушки. Все перемешать.
Из ветчины свернуть рулетики, нафаршировать рисом-грибами-яблоками, скрепить зубочистками.
Добавить в форму сливки и отправить в разогретую духовку на 15-20 мин.
Шпинат промыть, обсушить.
Яйца вымыть.
Обжарить шпинат на оливковом масле.
Обжарить яйца до того, как желток начнет густеть.
Наверх рулетов выложить шпинат и яйца.
Посолить, поперчить, сбрызнуть кленовым сиропом.
Бон аппетит!