Паста с тыквой и сулугуни
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:40:43 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны ![]() |
200 г |
Сыр сулугуни ![]() |
100 г |
| Тыква | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Еще одна вариация на тему пасты. Даже если вы не любите тыкву, то попробуйте этот рецепт. Это очень вкусно и красиво. |

Макароны берем любые. Варим, как указано на упаковке в подсоленной воде, но пару минут не доваривать.

Тыкву режем полосками, очень удобно картофелечисткой. Тыквы можно взять меньше, если не очень любите.

Нагреваем в глубокой сковороде сливочное и растительное масло. Выкладываем тыкву, солим, перчим и тушим до мягкости.

Макароны сливаем и оставляем немного водички для соуса. Выкладываем к тыкве, перемешиваем. Если соус суховат, добавляем воды, где варились макароны. Тушим 2 минуты.

Трем сулугуни на терке или режим, если как у меня оказался в косичке.

Выкладываем пасту с тыквой на тарелку и обильно присыпаем сыром.

Ночью в Москве: 

















































...