- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лазанья с соусом песто

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лазанья 1 пач.
Шпинат 450 г
Моцарелла 250 г
Чеснок 4 зуб.
Масло оливковое 8 ст. л.
Орехи кедровые 1 стак.
Пармезан 1 стак.
Рикотта 300 г
Орех мускатный ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Лазанья Divella с соусом песто. Рецепт от PARMALAT.

Лазанья с соусом песто

Приготовить в блендере соус песто, смешав базилик, чеснок и оливковое масло. Затем добавить лимонную цедру, полстакана тертого сыра и кедровые орешки и смешать все в блендере до получения густой массы.

Соединить вместе песто, мускатный орех и рикотту.

Отварить основу для лазаньи, следуя инструкциям на упаковке. На дно формы для запекания выложить соус тонким слоем. Сверху положить четыре пласта теста, на них – треть оставшегося соуса, затем треть шпината, моцареллу, сверху присыпать тертым пармезаном. Положить еще четыре пласта теста и повторить предыдущие операции, пока не получится «трехэтажная» лазанья. Не забудьте оставить немного соуса и тертого пармезана для последнего слоя.

Прикрыть блюдо фольгой и запекать в течение 30 минут. Затем снять фольгу и поставить в духовку еще на 15 минут, чтобы образовалась корочка.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88024-lazanya-s-sousom-pesto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.