- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из ребрышек

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 400 г
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не помню, где я увидела этот рецепт приготовления рагу. Мне очень понравилось. Необычный вкус.

Рагу из ребрышек

Берем копченые ребра и выкладываем их на сухую сковороду. Подрумянить их с двух сторон. Выложить на тарелку. На сковороде останется жир от ребер - на нем поджарить лук, добавить мелко нарезанную морковь, картофель. Затем добавить помидор или, если нет, то положить ложку томатной пасты. Добавить чуть-чуть воды, ребра и тушить до готовности. В конце готовки можно добавить сметану.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88035-ragu-iz-rebryishek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.