- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу из ребрышек
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:42
| Ребра свиные | 400 г |
| Картофель | 4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Не помню, где я увидела этот рецепт приготовления рагу. Мне очень понравилось. Необычный вкус. |
Рагу из ребрышек
Берем копченые ребра и выкладываем их на сухую сковороду. Подрумянить их с двух сторон. Выложить на тарелку. На сковороде останется жир от ребер - на нем поджарить лук, добавить мелко нарезанную морковь, картофель. Затем добавить помидор или, если нет, то положить ложку томатной пасты. Добавить чуть-чуть воды, ребра и тушить до готовности. В конце готовки можно добавить сметану.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88035-ragu-iz-rebryishek.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.