Рагу из ребрышек
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:42:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные ![]() |
400 г |
| Картофель | 4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Не помню, где я увидела этот рецепт приготовления рагу. Мне очень понравилось. Необычный вкус. |
Берем копченые ребра и выкладываем их на сухую сковороду. Подрумянить их с двух сторон. Выложить на тарелку. На сковороде останется жир от ребер - на нем поджарить лук, добавить мелко нарезанную морковь, картофель. Затем добавить помидор или, если нет, то положить ложку томатной пасты. Добавить чуть-чуть воды, ребра и тушить до готовности. В конце готовки можно добавить сметану.
Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...