Рагу из ребрышек
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:42:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 400 г |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Не помню, где я увидела этот рецепт приготовления рагу. Мне очень понравилось. Необычный вкус. |
Берем копченые ребра и выкладываем их на сухую сковороду. Подрумянить их с двух сторон. Выложить на тарелку. На сковороде останется жир от ребер - на нем поджарить лук, добавить мелко нарезанную морковь, картофель. Затем добавить помидор или, если нет, то положить ложку томатной пасты. Добавить чуть-чуть воды, ребра и тушить до готовности. В конце готовки можно добавить сметану.
Приятного аппетита.