Пицца с колбаской
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:42:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 400 г |
Дрожжи | 10 г |
Вода | 1 л |
Соль | 1 ч. л. |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Перец черный | 1 шт |
Сыр твердый | 300 г |
Оливки зеленые | по вкусу |
Колбаса | 250 г |
вкусная пицца |
Тесто: муку смешать с дрожжами, добавить теплой воды, поставить тесто в теплое место, посыпать мукой, накрыть полотенцем. Когда на поверхности появятся пузырьки, тесто смешать с остатками муки и поставить его в холодильник часа на 1, 5.
Готовим соус: помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере. В томатную смесь добавить лук, чеснок, зелень, соль, перец.
Для начинки нарезаем салями тонкими кружочками, перец нарезать кольцами. Острый перец порубить мелко. Натереть сыр. Нарезать кружочками оливки.
Тесто раскатываем тоненько, на него выкладываем соус и затем начинку, сверху посыпаем зеленью, сбрызгиваем подсолнечным или оливковым маслом, сверху сыр. Выпекаем пиццу 20 минут в заранее разогретой духовке.
Приятного аппетита!