- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перчики фаршированные
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:42
Перец болгарский | 14 шт |
Фарш мясной | 1 шт |
Рис | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Кубик бульонный | 3 шт |
Кетчуп | по вкусу |
Фаршированные перчики, тушенные в томатном бульоне. На оригинальность не претендую, но вкусно - пальчики оближешь. Поэтому хочется поделиться рецептом. |
Перчики фаршированные
Луковицу смелите в блендере или мясорубке, добавьте в фарш. Посолите, поперчите.
Перчики промойте, срежьте "крышечку" с хвостиком и аккуратно почистите от семян.
Смешайте фарш с рисом.
Начините перчики. Не надо очень плотно фаршировать, иначе потом бульон не "проберётся" внутрь.
Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Перчики выложите на противень, смазанный растительным маслом, и обжарьте до поджаристостей. У меня получилось до пригорелости.
Сделайте томатный бульон - в кастрюлю или латку налейте воды (примерно 2 литра), бросьте туда 3 бульонных кубика (я беру с беконом и зеленью), и налейте кетчуп, чтобы бульон был красным и довольно острым. Добавьте соли.
В кипящий бульон сложите все перчики так, чтобы они были покрыты жидкостью. Если не хватает бульона, добавьте воды.
Протушите перчики минут 10.
Положите на тарелку, налейте вкусного бульона и положите сметанки! ВСё! Вкуснее всего бульон съедается с булочкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88038-perchiki-farshirovannyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.