- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перчики фаршированные

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 14 шт
Фарш мясной 1 шт
Рис по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Кубик бульонный 3 шт
Кетчуп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фаршированные перчики, тушенные в томатном бульоне. На оригинальность не претендую, но вкусно - пальчики оближешь. Поэтому хочется поделиться рецептом.

Перчики фаршированные

Луковицу смелите в блендере или мясорубке, добавьте в фарш. Посолите, поперчите.

Перчики промойте, срежьте "крышечку" с хвостиком и аккуратно почистите от семян.

Смешайте фарш с рисом.

Начините перчики. Не надо очень плотно фаршировать, иначе потом бульон не "проберётся" внутрь.

Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Перчики выложите на противень, смазанный растительным маслом, и обжарьте до поджаристостей. У меня получилось до пригорелости.

Сделайте томатный бульон - в кастрюлю или латку налейте воды (примерно 2 литра), бросьте туда 3 бульонных кубика (я беру с беконом и зеленью), и налейте кетчуп, чтобы бульон был красным и довольно острым. Добавьте соли.

В кипящий бульон сложите все перчики так, чтобы они были покрыты жидкостью. Если не хватает бульона, добавьте воды.

Протушите перчики минут 10.

Положите на тарелку, налейте вкусного бульона и положите сметанки! ВСё! Вкуснее всего бульон съедается с булочкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88038-perchiki-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.