- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты cordon bleu

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:43


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Шницель 4 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Ветчина 4 ломт.
Сыр твердый 4 ломт.
Перец красный жгучий 1 шт
Яйцо 2 шт
Мука 3 ст. л.
Пармезан 60 г
Масло растительное 4 ст. л.
Лук репчатый 3 шт

Личные впечатления о рецепте
В хрустящей панировке из пармезана

Котлеты cordon bleu

1. Шницели посолить, поперчить, острым ножом в каждом прорезать кармашек. Вложить в него ветчину, сыр и сладкий перец, нарезанный соломкой. Отверстия сколоть деревянными зубочистками (или сшить).

2. Вилкой взбить яйца. Котлеты обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в пармезане. Прижать панировку. Жарить шницели в растительном масле по 4 мин. с каждой стороны. Выложить и поставить в тeплое место.

3. Лук очистить, нашинковать кольцами и слегка поджарить в жире от жаренья. Посолить и поперчить. Разложить по тарелкам вместе с мясом, по желанию можно украсить веточками пряной зелени.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88041-kotletyi-cordon-bleu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.