Котлеты cordon bleu
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:43:41 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шницель | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Ветчина | 4 ломт. |
Сыр твердый | 4 ломт. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Пармезан | 60 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 3 шт |
В хрустящей панировке из пармезана |
1. Шницели посолить, поперчить, острым ножом в каждом прорезать кармашек. Вложить в него ветчину, сыр и сладкий перец, нарезанный соломкой. Отверстия сколоть деревянными зубочистками (или сшить).
2. Вилкой взбить яйца. Котлеты обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в пармезане. Прижать панировку. Жарить шницели в растительном масле по 4 мин. с каждой стороны. Выложить и поставить в тeплое место.
3. Лук очистить, нашинковать кольцами и слегка поджарить в жире от жаренья. Посолить и поперчить. Разложить по тарелкам вместе с мясом, по желанию можно украсить веточками пряной зелени.