- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша "Фаворитка"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Горбуша по вкусу
Соль 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Рыба, которую засолил сам, всегда намного вкуснее магазинной.

Горбуша "Фаворитка"

Взять сырую рыбу, отрезать хвост, голову, плавники, разрезать на две части. Резать с брюшка до хребта, не разрезая кожу вдоль хребта. Смешать соль и сахар и на обе части рыбы насыпать эту смесь. Немного втереть, положить лавровый лист и душистый перец. Закрыть рыбу, обмотать ее марлей, сверху поместить небольшой груз. Оставить просаливаться на сутки и можно подавать к столу. Ею можно фаршировать блины: отрезать кусочек рыбы и кусочек сливочного масла, завернуть в блин. Объедение!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88042-gorbusha-favoritka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.