- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горбуша "Фаворитка"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:43
| Горбуша | по вкусу |
| Соль | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Перец душистый | 5 шт |
| Рыба, которую засолил сам, всегда намного вкуснее магазинной. |
Горбуша "Фаворитка"
Взять сырую рыбу, отрезать хвост, голову, плавники, разрезать на две части. Резать с брюшка до хребта, не разрезая кожу вдоль хребта. Смешать соль и сахар и на обе части рыбы насыпать эту смесь. Немного втереть, положить лавровый лист и душистый перец. Закрыть рыбу, обмотать ее марлей, сверху поместить небольшой груз. Оставить просаливаться на сутки и можно подавать к столу. Ею можно фаршировать блины: отрезать кусочек рыбы и кусочек сливочного масла, завернуть в блин. Объедение!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88042-gorbusha-favoritka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.