- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Плов с кабачками
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:43
Рис | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Тушенка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Легкий, нежный, хорошо готовить в пору урожая кабачков (когда не знаешь, куда их деть) |
Плов с кабачками
На дно утятницы (глубокой сковороды, кастрюли) налить немного растительного масла. Рис отварить до полуготовности. Укладывать слоями: нарезанные кабачки, рис, тушенка, тeртая морковь с чесночком.
Дальше повторяем слои. Обычно хватает трeх слоeв. Последний слой - кабачки. Все слои, кроме тушенки, подсолить. Можно полить сверху сметанкой, майонезом. Я ничем не поливаю. Добавляю в процессе еды. Тушить на медленном огне. Кушайте на здоровье.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88043-plov--s-kabachkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.