Плов с кабачками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:43:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Рис | по вкусу |
| Кабачок | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Тушенка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Легкий, нежный, хорошо готовить в пору урожая кабачков (когда не знаешь, куда их деть) |
На дно утятницы (глубокой сковороды, кастрюли) налить немного растительного масла. Рис отварить до полуготовности. Укладывать слоями: нарезанные кабачки, рис, тушенка, тeртая морковь с чесночком.
Дальше повторяем слои. Обычно хватает трeх слоeв. Последний слой - кабачки. Все слои, кроме тушенки, подсолить. Можно полить сверху сметанкой, майонезом. Я ничем не поливаю. Добавляю в процессе еды. Тушить на медленном огне. Кушайте на здоровье.

Вечером в Москве: 
















































...