Плов с кабачками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:43:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Рис | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Тушенка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Легкий, нежный, хорошо готовить в пору урожая кабачков (когда не знаешь, куда их деть) |
На дно утятницы (глубокой сковороды, кастрюли) налить немного растительного масла. Рис отварить до полуготовности. Укладывать слоями: нарезанные кабачки, рис, тушенка, тeртая морковь с чесночком.
Дальше повторяем слои. Обычно хватает трeх слоeв. Последний слой - кабачки. Все слои, кроме тушенки, подсолить. Можно полить сверху сметанкой, майонезом. Я ничем не поливаю. Добавляю в процессе еды. Тушить на медленном огне. Кушайте на здоровье.