Шампиньоны
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:44:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Очень удобно, когда хочется быстренько приготовить чего-то горяченького. |
На сливочном масле обжариваю нарезанный кольцами лук. Добавляю в эту же сковородку грибы. Заливаю сливками и тушу пару минут.
Кушать можно с макаронами или просто так - вкусно.
Этими грибами можно начинить слоeные булочки и подать к столу горячими.

Вечером в Москве: 
















































...