- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареный гусь с яблоками
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:44
Гусь | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Яблоко | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Лук репчатый | 4 шт |
Бульон | 2 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Пальчики оближешь! |
Жареный гусь с яблоками
Освободить тушку 1, 5 —2 -х килограммового гуся от лишнего жира, натереть снаружи и внутри ложкой тмина с солью, нафаршировать небольшими яблоками (лучше сорт "пепин китайский"), посыпанными солью с майораном (в прорези).
Жарить на противне с маслом и луком (4 луковицы), поливая бульоном.
Испечь отдельно 6 —8 хороших, крупных яблок с имбирем, майораном и сахаром. Обложить ими гуся.
Гуся облить красным соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88045-zharenyiy-gus-s-yablokami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.