- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Золотой Терпуг
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:46
Рыба | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | 12 ст. л. |
Тархун | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Сочная, нежная, ароматная рыбка. |
Золотой Терпуг
Маринуем рыбу из расчета 2ст. л. соевого соуса на рыбу, солим очень аккуратно тк соевый соус уже соленый, перчим. Каждую рыбину присыпаем сушеным тархуном перетирая пальцами в пыль (тархуна нужно совсем чуть чуть).
Оставляем на пару часов мариноваться.
Коптим рыбку в коптилке 20-25 минут.
Наш золотой терпуг готов. снимаем с решетки и наслаждаемся вкусом.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88073-zolotoy-terpug.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.