- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Золотой Терпуг

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 6 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Соевый соус 12 ст. л.
Тархун по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочная, нежная, ароматная рыбка.

Золотой Терпуг

Маринуем рыбу из расчета 2ст. л. соевого соуса на рыбу, солим очень аккуратно тк соевый соус уже соленый, перчим. Каждую рыбину присыпаем сушеным тархуном перетирая пальцами в пыль (тархуна нужно совсем чуть чуть).

Оставляем на пару часов мариноваться.

Коптим рыбку в коптилке 20-25 минут.

Наш золотой терпуг готов. снимаем с решетки и наслаждаемся вкусом.

Вкусно как в горячем так и в холодном виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88073-zolotoy-terpug.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.