Золотой Терпуг
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:46:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | 12 ст. л. |
Тархун | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Сочная, нежная, ароматная рыбка. |
Маринуем рыбу из расчета 2ст. л. соевого соуса на рыбу, солим очень аккуратно тк соевый соус уже соленый, перчим. Каждую рыбину присыпаем сушеным тархуном перетирая пальцами в пыль (тархуна нужно совсем чуть чуть).
Оставляем на пару часов мариноваться.
Коптим рыбку в коптилке 20-25 минут.
Наш золотой терпуг готов. снимаем с решетки и наслаждаемся вкусом.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.