Золотой Терпуг
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:46:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
12 ст. л. |
| Тархун | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Сочная, нежная, ароматная рыбка. |

Маринуем рыбу из расчета 2ст. л. соевого соуса на рыбу, солим очень аккуратно тк соевый соус уже соленый, перчим. Каждую рыбину присыпаем сушеным тархуном перетирая пальцами в пыль (тархуна нужно совсем чуть чуть).
Оставляем на пару часов мариноваться.

Коптим рыбку в коптилке 20-25 минут.

Наш золотой терпуг готов. снимаем с решетки и наслаждаемся вкусом.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...