Чебак на гриле
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:46:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба ![]() |
2 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Обычная речная рыбка, у нас на Урале ее называют, чебак. Обычные и доступные приправы и зелень. В итоге получается просто и вкусно! |

Чистим и моем рыбу.

В чашку выкладываем рыбу, добавляем хмели-сунели и соевый соус. Перемешиваем. Оставляем на 10 - 15 минут. Моем зелень и нарезаем лук.

Берем одну рыбку, пару веточек укропа, пару перьев зеленого лука и пару-тройку полуколец репчатого лука. Зелень и лук кладем в брюшко рыбы.

Выкладываем фаршированную рыбу на решетку.

Жарим с двух сторон на углях.

Подаем с пылу, с жару! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...