Чебак на гриле
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:46:37 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба | 2 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Приправа | 1 ст. л. |
Обычная речная рыбка, у нас на Урале ее называют, чебак. Обычные и доступные приправы и зелень. В итоге получается просто и вкусно! |
Чистим и моем рыбу.
В чашку выкладываем рыбу, добавляем хмели-сунели и соевый соус. Перемешиваем. Оставляем на 10 - 15 минут. Моем зелень и нарезаем лук.
Берем одну рыбку, пару веточек укропа, пару перьев зеленого лука и пару-тройку полуколец репчатого лука. Зелень и лук кладем в брюшко рыбы.
Выкладываем фаршированную рыбу на решетку.
Жарим с двух сторон на углях.
Подаем с пылу, с жару! Приятного аппетита!