- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чебак на гриле

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 кг
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Приправа 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Обычная речная рыбка, у нас на Урале ее называют, чебак. Обычные и доступные приправы и зелень. В итоге получается просто и вкусно!

Чебак на гриле

Чистим и моем рыбу.

В чашку выкладываем рыбу, добавляем хмели-сунели и соевый соус. Перемешиваем. Оставляем на 10 - 15 минут. Моем зелень и нарезаем лук.

Берем одну рыбку, пару веточек укропа, пару перьев зеленого лука и пару-тройку полуколец репчатого лука. Зелень и лук кладем в брюшко рыбы.

Выкладываем фаршированную рыбу на решетку.

Жарим с двух сторон на углях.

Подаем с пылу, с жару! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88074-chebak-na-grile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.