- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базилико

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Паста 400 г
Пармезан 200 г
Петрушка 2 ст. л.
Помидор 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Базилик 1 пуч.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Базилико. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей.

Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базилико

Приготовьте соус базилико: помидоры бланшируйте, очистите от кожицы и зерен, нарежьте кубиками. Обжарьте на разогретом оливковом масле нарезанные лук и морковь, добавьте помидоры и измельченный базилик, приправьте солью, сахаром и перцем. Тушите под крышкой 10 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом. Пармезан натрите на крупной терке и выложите тонким слоем на противень. Запекайте до тех пор, пока сыр не начнет подрумяниваться. Остудите сыр и аккуратно поддевая ножом снимите чипсы с противня. Тем временем отварите пипе ригате в кипящей подсоленной воде до готовности. Смешайте пасту с соусом. Сверху выложите сырные чипсы и посыпьте измельченной петрушкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88077-pipe-rigate-s-chipsami-iz-parmezana-i-sousom-baziliko.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.