- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базилико
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:46
| Паста | 400 г |
| Пармезан | 200 г |
| Петрушка | 2 ст. л. |
| Помидор | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Базилик | 1 пуч. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Базилико. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей. |
Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базилико
Приготовьте соус базилико: помидоры бланшируйте, очистите от кожицы и зерен, нарежьте кубиками. Обжарьте на разогретом оливковом масле нарезанные лук и морковь, добавьте помидоры и измельченный базилик, приправьте солью, сахаром и перцем. Тушите под крышкой 10 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом. Пармезан натрите на крупной терке и выложите тонким слоем на противень. Запекайте до тех пор, пока сыр не начнет подрумяниваться. Остудите сыр и аккуратно поддевая ножом снимите чипсы с противня. Тем временем отварите пипе ригате в кипящей подсоленной воде до готовности. Смешайте пасту с соусом. Сверху выложите сырные чипсы и посыпьте измельченной петрушкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88077-pipe-rigate-s-chipsami-iz-parmezana-i-sousom-baziliko.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.