Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базилико
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:46:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Паста ![]() |
400 г |
| Пармезан | 200 г |
| Петрушка | 2 ст. л. |
| Помидор | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Базилик | 1 пуч. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Базилико. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей. |
Приготовьте соус базилико: помидоры бланшируйте, очистите от кожицы и зерен, нарежьте кубиками. Обжарьте на разогретом оливковом масле нарезанные лук и морковь, добавьте помидоры и измельченный базилик, приправьте солью, сахаром и перцем. Тушите под крышкой 10 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом. Пармезан натрите на крупной терке и выложите тонким слоем на противень. Запекайте до тех пор, пока сыр не начнет подрумяниваться. Остудите сыр и аккуратно поддевая ножом снимите чипсы с противня. Тем временем отварите пипе ригате в кипящей подсоленной воде до готовности. Смешайте пасту с соусом. Сверху выложите сырные чипсы и посыпьте измельченной петрушкой.

Ночью в Москве: 

















































...