- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Утка в апельсиновом соусе с корицей
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:47
Утка | 500 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Апельсин | 1 шт |
Корица | по вкусу |
Томлёная утка в сладковатом апельсиновом соусе с корицей. Пикантно и изысканно |
Утка в апельсиновом соусе с корицей
Для начала делаем маринад.
Смешиваем соевый соус, сахар "Мистраль" и сок половины апельсина
Заливаем маринадом утку и убираем в холодильник на 3 часа
Выкладываем утку (без маринада в сковороду и хорошо обжариваем с двух сторон)
Вливаем маринад от утки. Накрываем крышкой и томим на самом маленьком огне 1,5 часа
За 15 минут до готовности добавляем корицу и 1 ч. л. апельсиновой цедры!
Подаем к столу с бокалом красного сухого вина
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88083-utka-v-apelsinovom-souse-s-koricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.