- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утка в апельсиновом соусе с корицей

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Утка 500 г
Сахар 1 ч. л.
Соевый соус 2 ч. л.
Апельсин 1 шт
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Томлёная утка в сладковатом апельсиновом соусе с корицей. Пикантно и изысканно

Утка в апельсиновом соусе с корицей

Для начала делаем маринад.

Смешиваем соевый соус, сахар "Мистраль" и сок половины апельсина

Заливаем маринадом утку и убираем в холодильник на 3 часа

Выкладываем утку (без маринада в сковороду и хорошо обжариваем с двух сторон)

Вливаем маринад от утки. Накрываем крышкой и томим на самом маленьком огне 1,5 часа

За 15 минут до готовности добавляем корицу и 1 ч. л. апельсиновой цедры!

Подаем к столу с бокалом красного сухого вина



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88083-utka-v-apelsinovom-souse-s-koricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.